На Ярде андрюха из оргов (Медвежути) andrey4x4
Медвежуть готовим на 21-22 мая 24часа заезд с Мордвиново регламент на след неделе
__Сб апр 02, 2011 9:40 pm _______________
андерсен
Отредактировано саша кострома (2011-04-05 23:41:50)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть Х 21-22 мая
На Ярде андрюха из оргов (Медвежути) andrey4x4
Медвежуть готовим на 21-22 мая 24часа заезд с Мордвиново регламент на след неделе
__Сб апр 02, 2011 9:40 pm _______________
андерсен
Отредактировано саша кострома (2011-04-05 23:41:50)
Что то по теме медвежуть тишина . Задумались видно.
Баяца, медведи нынче дюже голодные
Регламент на ярде вывесили.
Пока вроде собираюсь.
Собираюсь, заяку скинул!!!
собираюсь
Димон, в какой класс???
Тоже вроде как собираюсь, но не знаю в какой класс, не большо хоца в класс "ТРОФИ". Вроде как покурил регламент светит мне "СУПЕР ТУРИЗМ."
Тем, а у мя выбор есть?
супертуризм или как-там, регламент краем уха тока посмотрел.
Коль ога, в СТ попадаем.
Чтож значит в Туризме один скакать буду)))
заявился
ВНИМАНИЕ!!! По многочисленным просьбам участников Организатор принял решение о сокращении времени трофи-рейда до 12 часов для ВСЕХ зачетных категорий.
Обновленный вариант регламента: Регламент-МедвежутьХ.doc
заявился, однозначно без фанатизма
Отредактировано mva76 (2011-05-10 13:53:17)
Я тоже заявочку скинул на всякий случай, вдруг не останусь в Переславских болотах.
Всем привет, принимайте соседей!
Мы заявились. Экипаж Белая НИВА Кострома.
Надеюсь будет весело!
Кто в туризм едет?
SAVA привет! кто едет,кто не едет будет известно только в понедельник... кто как разложится на ориентирофф
Все понятно!
На медвежуть кто-нибудь собирается?
Отредактировано VSA-76 (2011-05-17 22:49:32)
в субботу рано утром.
в зачете.
Всем привет! От Костромы ориентировочно 10 машин приедет. Может чуть больше, может чуть меньше! Координаты лагеря скиньте пожалуйста!
С ЯрДа
Лагерь Медвежуть Х будет находиться в урочище Трухино.
Дождей в прогнозе особых нет, заезд в лагерь сухой. В случае изменения ситуации разместим лагерь ближе к дамбе.
Легенда проезда: с юго-западной окружной ярославской дороги поворачиваем на дорогу на Ширинье (так называемая "курбская" дорога), двигаемся до с.Ширинье. В Ширинье на въезде МТС (машино-тракторная станция), за ней поворот направо, ориентир-справа должна быть колхозная база ГСМ. За ней еще раз правый поворот, дорога на Соловарово. Никуда не сворачивая (в леса, поля и т.д.) двигаемся по дороге (сначала асфальт, затем ПГС). Окончание дороги-урочище Трухино.
Ссылка на Яндекс-карту: http://maps.yandex.ru/?um=9zGpsB9qUry1b … &l=map
А кто организаторы Ваш клуб или Ярд? или Медвежуть это свой отдельный клуб?
отдельный
прожгу
Дрюня, ты с начефкой?
Хочу с тобой после трассы чайку попить
возмите меня кто-нибудь
и меня тожи пжалуста хто нить вазьмити тока овощем оч хочится с фотикам покататься на заднем сиденьи в кросовочках
сиденье переделай заднее, а?
сиденье переделай заднее, а?
Дим -ет из серии я тя хде хош достану
перделаю абзательна тока на следующей неделе...
перделай щас и паедешь в крассовочках и с фотиком, правда до первой 10-бальной точки
Malikoff неее.... не ведуся на твои абищания. на первой же двух бальной начнешь просить примерить телепузы
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть Х 21-22 мая