вопрос закрыт
Отредактировано caustic (2011-10-06 10:44:07)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » ОФФ: сниму склад 400-600 квадратов
вопрос закрыт
Отредактировано caustic (2011-10-06 10:44:07)
достижимость общественным транспортом.
Богат и могуча великая русская языка
такое вот видел:
Здание, площадью 325,4 кв.м, высота потолков 7,65 кв.м. Здание высокое. Высокие въездные ворота предназначенные для спец. техники или хранение негабаритного груза (высота ворот 5,7 м), вторые ворота стандартные. Здание подключено к электросетям. Подходит к размещению производственных циклов. Асфальтовый подъезд. Внутреннее и наружное освещение. Здание расположено по адресу: г. Ярославль, Заволжский район (Лесные поляны), удобный заезд с развязки нового Юбилейного моста через Волгу. К зданию прилегает отапливаемое одноэтажное офисное помещение 80 кв.м., состоящее из 5-ти комнат стоимостью аренды здания и офиса 85 000 т.р., торг уместен. Тел. (4852) 32-08-15,99-27-27 факс (4852) 74-51-35. Эл. почта: olimpden@bk.ru
Dr.Help, спасибо! Сорри, что сразу не ответил, но мессагу видел.
Лесные поляны - не очень народ туда захочет ездить к сожалению, как и за Волгу вообще. Оно у нас как спалный район, туда не очень любит пипл по-делам ездить.
Но палюбэ спасибки!!!
как шмагла....
ещё был вариант на сЪезде с моста старого прямо, но там его продавать хотели(12млн)...
в привате амекали на готовность сегодня за 8,а если завтра,то 12
если с кешем нормуль могу поискать когтакт, а так как договоритесь: рассрочка,кредит(кстати как брокер могу помощь посильную оказать;)) или чего-то ещё....
Dr.Help, покупка рассматривается. Либо подходящее здание, либо любой сарай с землей и коммуникациями по адекватной цене, выстроиться потом недолго. Так что любому предложению буду рад. Может кинешь мне в личку твой номерок - я б голосом с тобой переговорил, как с брокером.
Отредактировано caustic (2011-04-22 13:43:43)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » ОФФ: сниму склад 400-600 квадратов