Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » опять ищется резина 33" грязевая

опять ищется резина 33" грязевая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

знакомый не имеющий интернета попросил найти ему резину, хочет размер примерно 33-32, ищет на уаз, возможно покупка с дисками, б\у или новые пока не определился. кто чем поможет? может предложения есть? может скажете где продают по дешевле. машину делает для охоты

0

2

Пусть берёт Белки не парится, если ему конечно для охоты. Дёшево и сердито!

0

3

шо та вы не больно на белках-то охотитесь :D

0

4

Макс я почти не купил Белки, но эти поискатаю и возьму ФБел-160М. Я в выходные поглядел как мыжичёк на них отжигает. Меня порадовало.

0

5

Колямба ну еще опыт и умение ездить нужны для таких экстримальных колес :blush:

0

6

у него обычные мосты не вояки, и  приличные пробеги по асфальту, по этому белки не подходят, хотя резина зачётная

0

7

купи ему гудричи их везде навалом. вчера был в вашей Фуре, там даж в наличии и ценник смешной

0

8

какие гудричи там? он только што там был, говорит только всесезонные а грязевых нету

0

9

км2 аднака с краю стояли при входе o.O

0

10

samuray написал(а):

был в вашей Фуре

Макс это где?

0

11

VSA-76 написал(а):

Макс это где?

в костроме. тема пока актуальна

0

12

никола93, если ничего не найдётся, смогу предложить новые баллоны из ассортимента "Федерал" или "Сильверстоун".

0

13

по чём? можно точные модели или фото

0

14

Не сочтите за рекламу.
Федерал 33'
Сильвера 32' Я сейчас думаю о том, что бы себе купить такие колёса.
Сильверстоун МТ-117 Xtreme  33X15
Сильветстоун MT-117 Xtreme 33x16

0

15

samuray написал(а):

ну еще опыт

пару раз сходит за трактором который ему не поможет :D и опыт его догонит :D  :D

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » опять ищется резина 33" грязевая