Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот тебе раз...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Преподнес мой конь сурпрайз - тормозов почти нет, приборы не работают, сломался замок зажигания (после всех манипуляций в нем остался и кусок ключа), все таки скончался хаб, глючит вентилятор охлаждения и это когда осталось до покатушки 5 дней - временно откатался и ушел в ремонт.

0

2

передний мост накрылся впроцессе переборки

0

3

Антон написал(а):

Леша нерастраивайся вез тормозов ездить можно, хаб и замок меняются за 30 минут.

Антон, не спорю, но эти полчаса надо выкроить т.к. планы были немного другие. Начинаю с завтра, думаю успею, если конечно еще что не произойдет.

0

4

Антон
Для Hawk это обычная история, он машину для соревнований начинает готовить в ночь перед их проведением, готовит всю ночь, потом опаздывает на начало. Традиция у Лехи такая :jumping:  :D

0

5

mva76 написал(а):

Антон
Для Hawk это обычная история, он машину для соревнований начинает готовить в ночь перед их проведением, готовит всю ночь, потом опаздывает на начало. Традиция у Лехи такая

Все то ты Виктор знаешь, ни чем тебя не удивишь.  :D

Антон написал(а):

Да знаю я Вить. Просто помочь хотел так сказать морально.

Спасибо. Мне этого какираз и не хватает. Пивасико не помогает, проверял - пиво кончилось, а машинка не починилась (или не стеми пил).

0

6

Парни при лебежении оторвал лебёдку от рамы, обломило ухо  Нужен Алюминевый литой фланец крепления барабана для лебедок, сторона редуктора. Где взять ? Может есть у кого

0

7

Так то лебедки немного разные все...

0

8

Извиняюсь. Электрик винч

0

9

На Уазбуке продаваны borodad и necus
с Сибири и дальнего востока

0

10